Política de Privacidade do Repúbllica Lago (RepLago)

O respeito sempre foi um dos grandes pilares do RepLago e está intrínseco no nosso DNA, muito antes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), tratávamos as informações pessoais com o cuidado de quem entende as consequências de que as informações pessoais sensíveis, devem estar nas mãos de pessoas capacitadas e que as utilizam para personalizar o serviço prestado e melhorar a experiência de nossos clientes.

Nós, RepLago (o “RepLago” ou “Repúbllica Lago” ou “nós”), somos parte de uma empresa que oferece diversos canais de comunicação a todos os stakeholders que interagem com a gente, com o objetivo de prestar o melhor serviço possível aos clientes (“Você” ou “Responsáveis” ou “crianças”), de forma transparente e colaborativa.

Este documento foi desenvolvido para informá-los sobre como é feito o tratamento de seus dados pessoais pelo RepLago em atenção à privacidade e proteção necessárias de tais informações. Por exemplo: quando “Você” acessar ou interagir com o nosso site e serviços, podemos guardar algumas informações (“Dados” ou “Dados Pessoais”) sobre Você, seja de natureza comercial, profissional, laboral ou de qualquer outra natureza que nos ajude proporcionar a você uma experiência personalizada e atenciosa. Elaboramos esta Política de Privacidade (“Política”) com o intuito de esclarecer como seus Dados Pessoais podem ser coletados, usados, compartilhados e armazenados por Nós.

Somos transparentes
Explicamos de forma simples e clara quais são os usos que fazemos das suas informações, como e por que processamos seus dados e com quem podemos compartilhá-los.

Criamos valor
Processamos seus dados com responsabilidade para prestar um serviço personalizado.

Nosso foco é a qualidade do serviço prestado
Nos esforçamos para processar informações de qualidade, precisas e atualizadas. Por exemplo, salvamos suas informações em nossos sistemas e as mantemos atualizadas, assim o serviço tornar-se personalizado e adequado para cada indivíduo.

Protegemos seus dados
Protegemos seus dados pessoais com o mais alto padrão de segurança. Não comercializamos seus dados.

Processamos dados por tempo limitado
Mantemos seus dados apenas pelo tempo necessário para facilitar o uso dos nossos produtos. Depois disso, eles são apagados ou anonimizados.

Com o intuito de facilitar a compreensão, dividimos a Política da seguinte forma:

  1. Quais tipos de Dados o RepLago coleta?
  2. Como utilizamos Cookies?
    2.1 O que é um cookie?
    2.2 Por que usamos cookies?
  3. Com quem o RepLago compartilha os seus dados?
  4. Quais são os direitos dos titulares de dados?
  5. Por quanto tempo os dados serão armazenados?
  6. Como funciona a Segurança da Informação no RepLago?
  7. Como falar com o RepLago?
  8. Atualizações dessa Política

1. Quais tipos de Dados o RepLago coleta?

A quantidade e o tipo de informações coletadas pelo RepLago variam conforme o uso que Você faz do nosso site e serviços. Se Você é um usuário do nosso site e o acessa para fazer avaliações, utilizaremos alguns dos seus Dados Pessoais como acesso ao site, acesso às fotos, inscrição no site, atendimento (telefone redes sociais e e-mail) e observações do chalé.

2. Como utilizamos Cookies?

2.1 O que é um cookie?

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou dispositivo. Os cookies nos permitem reconhecer as suas preferências para, por exemplo, adaptar nosso site às suas necessidades específicas. É por meio de um cookie, por exemplo, que mantemos a sua conta logada para visitas posteriores ao nosso site, mesmo quando Você fechar o seu navegador.

Os cookies geralmente têm uma data de expiração. Alguns cookies são excluídos automaticamente quando Você fecha o navegador (os chamados cookies de sessão), enquanto outros podem ser armazenados por mais tempo no dispositivo até serem excluídos manualmente (os chamados cookies persistentes).

Para alterar o consentimento, clique aqui.

2.2 Por que usamos cookies?

O RepLago utiliza os seguintes tipos de cookies em seu site:

Cookies estritamente necessários, para que nossa plataforma funcione corretamente, autenticando logins, por exemplo. Por isso, não é possível recusar estes cookies se Você quiser visitar nossa plataforma.
Cookies preferenciais, para que o nossa plataforma possa lembrar das informações de preferenciais anteriormente fornecidas pelo usuário, com intuito de melhorar a experiência de navegação.
Cookies de análise, para melhorar o conteúdo da nossa plataforma e a sua experiência como usuário. Esses cookies realizam a coleta automática de determinados Dados Pessoais para nos fornecer informações sobre como nossa plataforma está sendo utilizado, identificando, por exemplo, quantas vezes determinada página foi visitada.

3. Com quem o RepLago compartilha os seus dados?

O RepLago poderá operar em conjunto com outras empresas numa ampla gama de atividades, agência de marketing digital, armazenamento de dados, analytics, indexação em mecanismo de buscas, entre outras. Dessa forma, nos reservamos o direito de compartilhar suas informações, incluindo Dados Pessoais, conforme os casos indicados abaixo. Adotaremos, sempre que for possível, mecanismos de anonimização e pseudonimização desses Dados e firmaremos cláusulas rigorosas em nossos contratos, visando preservar a sua privacidade.

Nós poderemos vir a compartilhar seus Dados Pessoais nos seguintes casos:

Nossos Fornecedores:
Temos fornecedores que precisamos contratar para oferecer os nossos serviços, e alguns deles podem tratar em nosso nome os Dados Pessoais que coletamos. Por exemplo, usamos serviços de hospedagem, armazenamento de dados e realizamos serviços de pesquisa de mercado internamente para melhorar a sua experiência em relação ao nosso serviço. Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de seus Dados Pessoais, o correto manuseio dos Dados Pessoais por terceiros, que utilizam, divulgam e protegem os Dados Pessoais de acordo com suas respectivas políticas de privacidade. Temos toda a cadeia comprometida para evitar qualquer uso indevido dos mesmos.

Empresas pertencentes ao grupo societário do RepLago:
Podemos transferir os Dados entre as empresas pertencentes ao grupo societário do RepLago para desenvolver e aprimorar nossos serviços. Todas as nossas empresas estão sujeitas a obrigações contratuais nas quais se comprometem a tratar seus Dados Pessoais com o mesmo nível de segurança e de acordo com as legislações aplicáveis.

Integram o Grupo RepLago:
Nome fantasia: REPLAGO
Razão social: REPUBLLICA LAGO ACAMPAMENTO – EIRELI – EPP
CNPJ: 01.305.357/0001-40

Nome fantasia: HOTEL FAZENDA PITANGAS
Razão social: HOTEL FAZENDA PITANGAS EIRELI – EPP
CNPJ: 07642715/0001-97

Imprensa:
Podemos também compartilhar informações estatísticas e agregadas sobre comportamento em geral com veículos de comunicação, para fins jornalísticos. Todo e qualquer Dado Pessoal sobre Você só será compartilhado com esses veículos de comunicação e divulgado nas mídias com a sua devida autorização, ressaltando o direito ao sigilo da fonte inerente à atividade jornalística.

4. Quais são os direitos dos titulares de dados?

Você sempre poderá optar por não divulgar seus Dados Pessoais para Nós, mas tenha em mente que esses Dados podem ser necessários para usufruir da melhor experiência no serviço prestado. Independentemente disso, Você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus Dados Pessoais, e além de nos preocuparmos com a segurança desses Dados, também nos preocupamos que Você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos ao tratamento de seus Dados Pessoais.

Nesse sentido, expomos abaixo uma breve explicação e exemplos sobre alguns desses direitos:

DireitoConceito
Requisição de acesso aos seus Dados Pessoais.Este direito permite que Você possa requisitar e receber uma cópia dos Dados Pessoais que possuímos sobre Você.
Requisição de retificação dos seus Dados Pessoais.Este direito permite que Você, a qualquer momento, solicite a correção e/ou retificação dos seus Dados Pessoais, caso Você identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, possivelmente, precisaremos checar a validade dos Dados que Você nos fornece.
Requisição de exclusão ou cancelamento dos seus Dados Pessoais.Este direito permite que Você solicite a exclusão dos seus Dados Pessoais de nossa base de dados, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de Dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos.
Solicitar a portabilidade.Forneceremos a Você, ou a terceiros que Você escolher, seus Dados Pessoais em formato estruturado e interpretável.
Direito de retirar o consentimento a qualquer momento.Você tem o direito de retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anterior a sua retirada do consentimento. Se Você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços. E se for este o caso, iremos avisá-lo quando isso ocorrer.
Direito a revisão de decisões automatizadas.Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus Dados Pessoais que afetem seus interesses.

Será necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus Dados Pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os Dados Pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta.

A confirmação de existência ou acesso aos seus dados serão disponibilizados imediatamente de maneira simplificada via acesso a área do cliente. Para solicitação completa ou com múltiplas solicitações, o prazo de entrega da declaração é de 15 (quinze) dias a contar de sua solicitação. Neste caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

5. Por quanto tempo os dados serão armazenados?

Nós manteremos seus Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos Dados Pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus Dados Pessoais, a finalidade de processamento dos seus Dados Pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Após encerradas todas as finalidades que justificavam o tratamento dos Dados sobre Você no nosso site e serviços, estes Dados serão eliminados.

6. Como funciona a Segurança da Informação no RepLago?

O RepLago toma providências técnicas, administrativas e organizacionais para proteger seus Dados Pessoais contra perda, uso não autorizado ou outras violações. Os Dados são armazenados em um ambiente operacional seguro e restrito, que não é acessível ao público.

Com a finalidade de garantir a segurança de seus Dados Pessoais em nossos serviços, adotamos as melhores práticas de segurança da informação disponíveis, incluindo:

  • O RepLago utiliza o certificado SSL no trafego de Dados Pessoais via internet;
  • O RepLago utiliza métodos padrões e de mercado para a segurança dos Dados coletados, como gestão e controle de acesso ao banco de dados e criptografia de senhas;
  • O RepLago possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas; e
  • A adoção de procedimentos preventivos contra incidentes de segurança da informação.
  • Ocasionalmente podem ser analisados por nossos colaboradores alguns Dados Pessoais como, CPF, data de nascimento e informações sobre as reclamações feitas em nosso site, contudo, em nenhuma ocasião a sua senha de acesso será solicitada por nossos colaboradores.
  • Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de seus Dados Pessoais. Entrada ou uso não autorizado de conta, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Além de adotar boas práticas de segurança em relação à sua conta e aos seus Dados, caso Você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus Dados, por favor entre em contato conosco no e-mail privacidade@replago.com.br.

7. Como falar com o RepLago?

Se Você tiver quaisquer outras dúvidas sobre como utilizamos seus Dados, comentários ou sugestões relacionados a esta Política, ou, ainda, Você acredita que seus Dados Pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto titular destes Dados Pessoais, Você pode entrar em contato com nosso time através do e-mail: privacidade@replago.com.br.

8. Atualizações dessa Política

Como estamos sempre buscando melhorar nosso site e serviços, esta Política pode passar por atualizações, visando fornecer a Você mais segurança, conveniência e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que recomendamos que Você acesse nossa Política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre as modificações. Para facilitar, indicamos no final do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, iremos publicar as atualizações e solicitar sua ciência destes.

Última Atualização: 23 de novembro de 2021